最強毛豆決定戦の出品方法④

茹で上がった毛豆をしっかり冷やしたら、当日の会場へお持ちいただきます。

9月23日(金)の~15時までに、
弘前屋台村かだれ横丁にお持ちください。

青森毛豆研究会のKemame とロゴの入ったTシャツを着たスタッフが会場にて
準備しながらお待ちしております。

スタッフにお名前をお伝えいただき、毛豆をしっかりとお渡しいただきましたら
出品は完了です。

あとは、本番を待つのみです。
会場は準備などのため、本番までの間、一旦会場をスタッフのみとさせていただきます。
18:20ころまでに再び会場へお越しください。
18:30~イベントがスタートします!
———————————

毛豆のご出品お考えの方は、お申込みから、当日の出品まで、このような
流れがあります。
是非ご参考にしてみてください(^^)

『最強毛決定戦の出品方法』会場にお持ちになる前に
『最強毛決定戦の出品方法①』―申し込みをしよう―
『最強毛決定戦の出品方法②』―決定戦に向けた、収穫タイミングすゝめ―
『最強毛決定戦の出品方法③』―シンプルに美味しく茹でよう―

関連リンク

◆「毛豆」を栽培している・したい生産者さまへ
青森毛豆 生産者会員についてはコチラから!
◆「毛豆」のナンバー1を決める戦い“最強毛豆決定戦”
最強毛豆決定戦2016
最強毛豆決定戦2015
最強毛豆決定戦’14
最強毛豆決定戦’13

このページの先頭に戻る